Давно хочу сказать...

Давно хочу сказать тебе-Спасибо!
За ту любовь,что бережно хранишь,
За то,что так молчишь и так красиво
Ты мне о ней глазами говоришь.

Порой не верится,что это происходит
Со мною не во сне,а наяву,
Но это все на размышления наводит
Меня-А я?...Любя ли я живу?

Или плыву,как листик по теченью,
Чьей-то оторванный и брошенный рукой,
А,может,я,как путник,что под тенью
Нашел от солнца жизни свой покой?

Хотелось мне сказать тебе-Спасибо...
За ту любовь,что бережно хранишь...
Но знать о ней теперь невыносимо...
Ты ею раны сердца бередишь...


Рецензии
И Я ТЕБЕ ГОВОРЮ: " СПАСИБО " ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!

Наталья Розбицкая   01.08.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за такой отзыв!!!!!!!!!!!

Наталья Велиева   02.08.2011 09:38   Заявить о нарушении