На краю

На краю этой пропасти,
что зовут одиночеством,
Зацепившись за краешек
зябкими пальцами,
Я пытаюсь спастись,
не нарушив пророчества,
Пасадоблем и румбой,
чечеткой  и вальсами.

На краю этой пропасти,
что зовется отчаяньем,
Набираю твой номер,
я требую помощи...
Но на той стороне
мне ответом - молчание...
Я сломалась. на милость
сдалась этой полночи.

На краю этой пропасти,
на краю помешательства,
Я закрою глаза,
потеряв равновесие...
Я сбегаю - от боли,
измены, предательства.
Я уже не вернусь...
Ну не правда ли...
Весело?..


Рецензии
Моё ДОБРЕ, Юлия!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   22.08.2011 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений)

Юлия Филиппова 2   22.08.2011 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.