Ожиданье

Смотри-опять пришли рассветы
с тобой в неправду поиграть...
В которых не найти ответы,
в которых можно только ждать...

Смотреть на солнцем свет залитый,
в дождливых россыпях гулять
и вспомнить его взгляд забытый,
который приказал не ждать...

Смотри-как пламенят закаты!
Их можно тоже целовать?
Но перепутались все даты
в которых ты пыталась ждать...


Рецензии