Мой мир

Пустынный мрак окутал душу,
Твой лик украл мои мечты.
Я понимаю: ты мне нужен,
Но как мне быть? Мы далеки…
Я грань забвенья и реальности
Перечеркнула с этих пор.
Мой мир теперь не ищет странности,
Ведь странный самый – кто влюблён.


Рецензии