Греческие впечатления
В море, большое море, как грек влюбленный
Рос и на зависть вырос, глядите сами –
Небо, большое небо качает руками
В Греции каждый камень на век умножен
Каждый белее другого и тверже и строже
С нежностью волны его обнимают и лижут
Камень не злится, ведь что с них возьмешь?
свои же…
Свидетельство о публикации №111080106297
Зарисовка надорванной струнки беленой
Прорастаюшей в камень, в море и ввысь
Такова она что ли жизнь?
Любовь Медник 03.05.2019 08:23 Заявить о нарушении