Скажи мне...

Скажи мне, сердце, что в тебе живет;
Скажи мне, разум, что тебя питает;
Скажи мне, тело, что тебя ждет;
Скажи, душа, мне, что тебя манит.

"Живет во мне к жизни любовь",- сказало сердце;
"Росою чувств питаюсь я",- промолвил разум;
"Тела судьба - кусочек времени в пространстве";
"И мира красота мне крылья дарит!"

Скажи мне, сердце, кто в тебе живет;
Скажи мне, разум, кто тебя питает;
Скажи мне, тело, кто тебя ждет;
Скажи, душа, мне, кто тебя манит.

"Я отдано ему - единственному и родному";
"Вся власть - в твоих руках, и я - твой раб";
"Надеюсь тот, кто меня любит, понимает";
"Тот, кто любовью, знанием развеет мрак..."


Рецензии