Память будет хранить до конца...
Снова будут в пуху тополя.
Вся природа вокруг оживает,
Только вас воскресить нам нельзя...
Тех мальчишек, что грудью закрыли,
От фашистов родную страну,
Что подруг своих не долюбили,
Из-за парты ушли на войну.
Не познали семейного счастья,
Не увидели лица детей.
Закружило их вихрем ненастья,
В эпицентре военных страстей.
Повзрослеть им пришлось очень быстро,
Детство кончилось вмиг и навек...
Вихрь войны был жесток и неистов,
Не забыть тех мальчишек вовек.
Грустно видеть на фото поблёкших,
Очертанья родного лица,
Тех мальчишек, на фронте полёгших,
Память будет хранить до конца...
Свидетельство о публикации №111080106278