Я так люблю!!!

Моя мечта, как жаль что мы так поздно повстречались
Мне нехватает так твоих, из прошлого, с надеждой, детских взглядов
И огненных, осенних листопадов... неразделённая печаль...
Ты не пускаешь грязь в себя, не замечаеш как морщинит время
Или устала замечать... Обнять тебя, тебя к себе прижать!!!
Я так люблю! Расстроенный твой взгляд,
твою едва заметную улыбку, когда спокойна ты.
Твой, местами едкий, голос, когда ты просиш, как ребёнок, кайф.
Я подарить тебе готов, залитый солнцем луг, и спелую малину,
за то что просто существуешь ты! Красивая...


Рецензии