Порою трудно тем, кто счастье пьет
Гершман Лена
Порою трудно тем,кто счастье пьет,
В надежде, что так будет вечно,
Со стороны когда совсем не ждет ,
Вдруг черной полосою обеспечен.
Сложнее,если вдруг,средь туч,
Ты грезишь ,счастье где-то рядом,
Но дверь закрыта,нужен ключ,
Ее не вскроешь просто....взглядом.
Все, что тебе досталось без труда,
Судьбою просто так дано-в подарок,
Сметет внезапно горькая беда,
Останется от счастья лишь огарок.....
Свидетельство о публикации №111080106249
А стих замечательно философский.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 01.02.2012 17:15 Заявить о нарушении