Беспардонная

В окна льёт закатец красный.
Тучи - кляксами свинца.
Пальцы стынут: гость ужасный -
Призрак адского конца.
Лотерея! Случай - частный.
Эхма, хлопну-ка винца!
Пря со смертью - труд напрасный.
Да и - ну её... Ленца.


Рецензии