А мне вдруг захотелось бежать...
А мне вдруг захотелось лететь,
Чтобы другу руку пожать
И в глаза ему посмотреть.
И я вдруг улыбнулась лучам,
Что из глаз его брызнули вдруг.
Я тебя никому не отдам,
Потому что люблю тебя, друг.
1998г.
Свидетельство о публикации №111080106234