Когда по фигистическое настроение
принимаю, как природное явленье.
Расползлись мечты, как ветхие одежды,
но за сбросом наступает обновленье.
Да, уже не в первый раз тревожат мысли:
что там ждёт меня, за новым поворотом?
Бог даёт нам испытания со смыслом,
шаг нежданно принимает обороты,
о которых ни душа, ни мозг не в курсе,
что такое может вообще случиться.
Вот тогда включаю все свои ресурсы,
и экспрессом жизнь моя куда-то мчится.
И мелькают чьи-то контуры и лица,
через время, вызывая безразличие.
Только долго эта гонка не продлится,
Ангел тормоз включит – правила приличий …
Свидетельство о публикации №111080106221