Оделся лес зелёною листвой...
Запели птицы в синей вышине.
Пройдут года, мы встретимся с тобой,
Ты скажешь ласково: “Я помню о тебе.”
И пусть 8-го Марта будет снег,
Но я, с улыбкой посмотрев вокруг,
Скажу, что тоже помню о тебе,
О самой лучшей из моих подруг.
2000г.
Свидетельство о публикации №111080106218
Яна Розова 12.08.2011 08:27 Заявить о нарушении