Рассвет

Дотлевает свеча…
   В столь поздний час
Я стою у окна,
   Вспоминая о нас.
Уходила Любовь,
   Дверь на ключ не закрыв,
Мы теряемся вновь
   На страницах пустых…
И зачем я на свет
   Полетела стремглав?
Я встречаю рассвет,
   Вновь его воссоздав
Из пепла и слёз,
   Из тепла и улыбки,
Нереализованных грёз
   И глупой ошибки.


Рецензии