Предназначение

                "У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. А другое?"
               
Это - наша огромная тайна
Это - наши иные миры,
Наша встреча с тобой неслучайна
В продолжении жизни игры.

Это наши дрожащие руки -
Сопряжение льда и огня,
Струн души мелодичные звуки,
Что пронзают тебя и меня.

Это - наши сплетения судеб,
Занесен над которыми меч,
Что готов, лишь о нем мы забудем,
Часть души обюдно отсечь.

Это - наше Предназначение,
Череда из событий и встреч,
Это свыше с тобой нам знаменье
Что должны мы с тобою сберечь.

Это - наша волшебная сказка,
Мир из счастья, добра и тепла,
Это нежность и тихая ласка,
Что уже в наши жизни вошла.

И любая ошибка фатальна,
И судьбы роковые дары,
Это - наша огромная тайна,
Это - наши иные миры...


Рецензии