Какой необычный вечер

Какой необычный вечер,
Весь лес тишиной окутан,
И сосны стоят, как свечи,
И ангел поет как будто.
И я растворяюсь в этом,
И вдруг становлюсь другою.
Весь мир заполня светом,
Весь мир охватив любовью.


Рецензии