пишут про тишину

пишут про тишину,
а где обрели ее?
вечные звуки за окнами разрисованы инеем.
над потолком мерный шум
стал привычнее.
улицы гул,
стрелки часов слышны не меньше обычного.
пишут про тишину,
не затыкая уши.
дажэ ушедши ко дну,
дажэ в морозном плену
сердце так трудно слушать -
ропотом, шепотом, криком
не заглушить
ни стенанья, ни всхлипы.
только внутри души,
только раненый слух
сможэт еще распознать
истину и тишину.


Рецензии