Больная голова
И чувств таинственных не рви.
Пускай в душевной глубине
Родясь, не лгут сейчас они.
И пусть ты просто не смогла
Сказать мне тихо на пути:
- Взглянуть хочу я на тебя,
Но ты не стой и уходи...
Ты уходи, но не беги ...
Как сердцу высказать себя?
И будь всегда мне на пути,
Но только щас прошу тебя.
Прошу понять и не искать
Причину тайн моих вокруг.
И слов моих не понимать
Мой дорогой и нежный друг.
Мысль, изречённая не ложь,
Она защита, иль каприз?!
Ты повернёшься, но придёшь
Чтоб нам летать то вверх, то вниз.
... Среди возможно тайных дум
Летят в сердца любви лучи.
- Ты заглуши упрямый ум
И для меня – пойми, молчи ...
28 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №111080106161