Любофф

То скребется словно кошка,
То мурлыкает она,
То приносит счастья крошку,
То совсем истощена.

Столь она разнообразна,
В каждом будоражит кровь,
В каждом сердце пламя страсти
Разжигает вновь и вновь.


Рецензии