Лето и зной, ночной аромат
Не посмею сейчас я вернуться назад,
Поцелуй, нежный взгляд и цветы,
Обнимаешь меня нежно ты.
Отцветает, жасмин, отцветает,
Лепестки свои с грустью теряет,
Может знаешь, а может не знаешь,
Не полюбишь, меня не поймаешь.
Цвет твоих глаз в пропасть манил,
Жар твоих губ – страстно дразнил,
Улыбка ж моя мудрость хранит,
Сердце твое холодный гранит.
Теплый ветер унес лепестки,
Не бывать между нами зимы,
Наконец ты поверил в любовь,
И жасмин распускается вновь.
Свидетельство о публикации №111080106096