Пандора
Я Королева страны раздора,
Вся чернота и злоба людей,
Сущность страны моей.
Если порока много внутри,
Иди же ко мне руки тяни,
Пальцем дрожащим коснись меня,
Давай! Отравись мной, я для тебя.
Я жизнью играю, забавой живу,
Масло в огонь подливаю, шучу,
Слабостью скверных людишек кручу,
Я просто! Я только! Любви я хочу!
Где же вы люди с чистой душой?
Придите ко мне и останьтесь со мной,
Верой и правдой вам буду служить,
Если мне вас не отравить!!!
Свидетельство о публикации №111080106072