А то петлей на лицевую

 Плетет  затейливо  узоры
 Умело надобно сказать
 А мастерицу не видать
 Она безлика при обзоре
 Судьба - непрошенная мать…
 Так на изнанку  поцелует
 Что зубы шепчутся во сне
 А то петлей на лицевую
 И жизнь стаканится  во мне…
 Вторая мать, она не мама
 Судьбой зовем порой ее
 Как жаль, взрослеем рано
 Одни расходы на белье...


Рецензии
Здорово, Вы о Ней.

Кустомер   09.08.2011 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.