травим бабочек

и так снова.белая зима-черная ночь.
тают на ладони нежные снежинки.
нам никто не сможет помочь,
у нас опять от спида прививки.

у нас клубы,сигареты,алкоголь.
у нас ненависть,злоба и боль.
мы забиты повседневностью д;верха,
мы травим бабочек в животе любовью.


Рецензии