Наш волшебный мир

Я, с песней о дожде
Нарисую мир - наш волшебный мир.
Нет, больше в жизни нет,
Тайн, что не знаешь ты...
Всё в мире развернём
На дороги две.
И уже неважно кто
И неважно с кем!

Я, с вьюгой по земле
Обойду весь мир - наш волшебный мир.
Нет, больше в жизни нет,
Лжи, что не знаешь ты...
Всё кажется прошли,
Но остался миг.
И неважно с кем
Наш волшебный мир!


Рецензии