Зачем?

Туманная ночь укутала город,
Загадкою стали мысли её.
И чувствуя лишь обжигающий холод,
Не знала она, как спастись от него.
Бежала по крышам навстречу мечте,
Бежала она, от себя убегая.
Казалось, проснулась она в страшном сне
И вновь засыпала, осколки вдыхая.
Зачем вновь пытаться бежать от себя?
Зачем просыпаться, не зная о солнце?
Зачем ТАК любить? любить не любя?
И думать о том, что уже не вернётся?


Рецензии