Твой мужской поцелуй,

Твой мужской поцелуй,
Моё тело бросает в дрожь,
Сила природы и власть,
От любви не ускользнёшь.

Миллион маленьких искр,
Взрывают мой женский мозг,
В томлении губы горят,
Как от удара розг.

Я с замиранием  дышу,
Разговорам здесь места нет,
Желанья мои услышь,
И я поцелую в ответ.

Любовь между нами – огонь,
Касание твоих нежных рук,
Растопит приличий лёд ,
И замкнётся инь-яньский круг.


Рецензии