Скажи
Скажи порывисто и смело
Пропой мне голосом хрустальным,
Чтоб счастье, вдруг, душа одела
Скажи "СКУЧАЮ" и расправлю
Я для Тебя в полете крылья
Все разрисую, все исправлю
И стану не мечтой, а былью
Скажи "Я ЖДУ" и теплым ветром
Я прилечу - тебя окутав
Шептать о нежности я буду
И целовать, день с ночью спутав
Скажи "МОЯ" и сладкой дрожью,
Истомой лягу я на тело
И лепестками белых лилий
Я выложу весь мир Твой смело...
Скажи, я так хочу услышать
Что дорога Тебе, родная
Чтоб на ступенечку стать выше
К воротам сказочного рая
Чтобы стремится вверх с тобою,
Чтобы гореть и согревая,
Любить тебя своей мольбою
И жить - ТВОЙ путь лишь освещая!
Свидетельство о публикации №111080106024
Тамара Ненчина 02.08.2011 15:15 Заявить о нарушении
Нежно-Снежная 02.08.2011 15:30 Заявить о нарушении
Тамара Ненчина 02.08.2011 15:42 Заявить о нарушении
Нежно-Снежная 02.08.2011 18:07 Заявить о нарушении