разговор с собой

рядом с тобой - люди.
над головой - солнце.

в тарелке твоей - каша.
в груди у тебя - сердце.

желаю тебе, Полина,
не уставать бороться

и пусть не становятся старше
твои единоверцы.

что бы вдруг не случилось
как бы ты не рыдала

как бы тебя не били
и как бы не было страшно

держись за всё, чего много
чтобы не стало мало

чтобы ребёнок в тебе
не становился младше.

открытой лжи - не верь!
из слабости - не проси!

о мелочном - не пиши!
с завистливыми - не стой!

да будет тебе дверь
в рай, еже еси.

да будет тебе свет,
радость, любовь и покой.


Рецензии