Моему сыну

Моему сыну !!!!!!!!


Ты мой единственный на свете
Которого  люблю я не за что
Ты мой единственный на свете
Которому я подарить готова все

И бесконечности нельзя отдать тот миг
Когда ты появился в моей жизни
И радость осветила божий лик
Когда раздался крик на всю больницу

И я хочу, чтоб ты всегда
Здоров был в жизни с бычьей силой
И я хочу, чтоб ты всегда
Все трудности преодолевал с улыбкой милой.

Хочу, чтоб жизненный твой путь
Дорогой гладкой шел, широкой
Успех на поворотах поджидал
И ты фортуну, чтоб горстями собирал.

05 июля 2011 года


Рецензии