д. ж. а
из писем строчки.
слова всегда о чем-то говорят,
но часто их не произносят.
я люблю угадывать погоду по цветам,
по бабочке оставленной в кармане.
нас тоже здесь кто-то забыл,
обещал, что все будет ровно,
оказались на шаре.
от Его имени нам писали.
кого-то посылали,
строили, ломали.
подарки вручали.
некоторых забирали.
сны подменяли.
все равно в итоге
он всех нас убил.
Свидетельство о публикации №111080105934
Евгений Чевган 25.11.2012 21:25 Заявить о нарушении