А терять тебя не хочу...

А ты видишь облака,
Что шагают в печали?
А ты видишь меня,
Как на ладонях я таю.

А ты видела прах,
Что по ветру гуляет?
А ты видела страх,
Что меня разрушает?

А ты знаешь, я вспыльчив,
Я порой сам не свой,
И ты знаешь, что пылью,
Я ходил за тобой.

И ты знаешь, что тенью
Для тебя растворюсь…
Но ты все же не веришь,
А я порой злюсь.

И не сплю я ночами,
Словно черная роза,
Я готов стать лучами,
Лишь бы ты не замерзла.

И пусть небо не врет,
Что дарит мне грезы…
И пусть время сотрет,
Твои жгучие слезы.

И я крылья теряю,
Я почти не дышу,
Я глаза закрываю,
А терять тебя не хочу…


Рецензии
Очень красиво!
Знакомо!

Сашулька Чижова   01.08.2011 18:54     Заявить о нарушении
спасибо...

Роман Небов   01.08.2011 18:57   Заявить о нарушении