Воспоминания

Он не был гордым,
Заводя силой мои руки за голову.
Груди становилось холодно, но потом резко жарко.
Волной возбуждения окатило
Он не делал мне больно, был милым.
О, Господи, дай мне силы,
Смотреть ему просто в глаза
И не думать об этих сильных больших руках...
Я хочу дойти до конца,
Быть с ним, быть ему верна.

Эти слова превращались в тихий крик,
И я забывалась на миг
А его пальцы поворачивали за подбородок мою голову,
Его губы находили мои,
И мы были счастливы от того, что молоды.
Наши тела
Нам позволяли отдаваться друг другу до победного конца.

Он курил на балконе Dunhill
И по-прежнему был со мной мил.
Придерживал оголенную грудь,
Чтобы никто не посмел и взглянуть.
А в его глазах можно было утонуть...
Девять утра.
Его квартира, мама,
Готовящая завтрак и дорожную сумку...
Он уезжает не рано, но слишком утром.

Ещё два часа...
Здравствуй, сейчас я тебя ненавижу, вокзал.
Хоть бы поезд чуть-чуть, но опоздал.

Он внутри. Смотрит в окно,
А мне дышать тяжело.
Не знаю как он, но я не хочу, чтобы он уезжал...
Но никто ничего вовремя не сделал,
И не сказал.
Он так и уехал, не зная, о чем я молчу.
Но он точно приедет.
Пол года ещё...
Я подожду.


Рецензии