Она

Она похожа на сову,
В ночи она прекрасна.
Но и во сне и на яву
С ней быть очень опасно.
 Она заманит и обманет,
Любовь угасла в ней навек,
Но что-то всё-таки дурманит
Края её закрытых век.
В ней сердца нет,
Ему навек она его дарила.
Нарушив тем любви запрет,
Вернуть его уже не в силах.
Угасли чувства, пылкий  взгляд,
Он всё забрал с собою.
И лишь в ночи мелькнёт разряд,
Он вспомнит о ней вскоре.
Он вспомнит, а потом забудет,
И лишь она всё им живёт.
Хоть вместе с ней он и не будет,
Сердце своё она не заберёт.


Рецензии