Не была ты мне зарей сосватана...

   

Не была ты мне зарей сосватана   

и не списана с закатных облаков.

Родилась Ты в свете нежно-матовом,

из кипящей пены электронных слов.
               

Так легко и невесомо Ты вошла

в фугах света,горной тишине...

Боль рукой прохладной у виска
   
убрала,коснувшись,как во сне.


И померкли солнца гордых истин,

и хоть трижды прокричал петух,

не был здесь обман  замыслен,

и не было похмелья на пиру.


Было лишь дыханье на пределе,
               
вознесенье ввысь касанием плеча,

мир,что перестал сиять отдельно

и родился вновь в твоих глазах.


Время для любви вовсе не точка,

и хотя оно жестокий конвоир,

в миг, когда мы сбросим оболочку,

не умрет любовь- вернется в мир.


Рецензии
Порой хотим поставить точку
Там, где возможна запятая...
Спешить не надо оболочку
Терять - ведь славная такая
Жизнь, что даётся человеку
Всего лишь раз, да-да - не дважды!
И все мы знаем : в ту же реку
Войти мы можем лишь однажды.
Пусть будет то, что лишь начавшись,
Найти сумеет продолженье -
Весы Судьбы, вдруг раскачавшись,
Подскажут верное решенье...


Натали Гордеева   13.08.2011 01:38     Заявить о нарушении