Ты строишь карточные планы...

Ты строишь карточные планы.
Возводишь замки из песка.
Твоих решений кардинальных
Я не увижу никогда.
Беги пока еще не поздно.
Страдать и плакать ни к чему.
Тебе со мною будет сложно.
Я всем несчастья приношу.


Рецензии