Архи-тектор
АРХИТЕКТОР.
Я архитектор жизни и смерти,
Я губернатор своей планеты,
Хотите – верьте, хотите - не верьте:
В моем понимании забвения нету.
Я верховная жрица солнца,
Магией Луной сменяю приливы.
К черту цезий, к черту стронций!
Тело, как фильтр, как камня массивы.
Я бесконечна, галактика - Уже,
Чем отжившие, грешные души.
Белое солнце над жертвами кружит.
Пыльная буря до смерти их сушит.
Неба касается даль горизонта
Радуги пьют разноцветье ситца.
Я архитектор - дитя экспромта.
Я изменяю улыбками лица.
30.07.11
АРХИТЕКТОРЫ.
Мы - архитекторы жизни и смерти,
Мы – чародеи своей планеты.
Хотите – верьте, хотите - не верьте:
В понятии нашем забвения нету.
Мы - верховные жрицы солнца,
Подвластны Лунные нам приливы.
К черту цезий, к черту стронций!
Тело, как фильтр, как камня массивы.
Мы бесконечны, галактика - Уже,
Чем отжившие, грешные души.
Белое солнце над жертвами кружит.
Пыльная буря до смерти их сушит.
Неба касается даль горизонта,
Радуги пьют разноцветье ситца.
Мы архитекторы - дети экспромта.
Мы изменяем улыбками лица.
30.07.11
Свидетельство о публикации №111080100588