И снова о любви...

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2011/06/21/2914

Я хочу полюбить всей душой,
Так, чтоб сердце мое трепетало,
Чтобы чувствовать с сладкой тоской
Непонятного чувства начало.

Руки нервные шелк теребят...
Как любви нелегко ожиданье!
Я хочу, чтоб один только взгляд
Разжигал в моем сердце желанье...

Как устала я ждать и страдать!
Непременно я буду счастливой...
Я губами хочу ощущать
Губы жаркие нетерпеливо...

Мое сердце - любви вечной в дар
Приношу я, смиряясь с судьбою.
Я хочу, чтобы рук нежных жар
Разливался по телу волною...

Я хочу, чтобы этот огонь
Грел всегда мое тело и душу.
Ты уходишь песком сквозь ладонь -
Я молчанья мечты не нарушу...

Буду верить, надеяться, ждать.
Знаю - мимо пройти ты не сможешь.
Красотой привлеку я твой взгляд,
Тебе стану всех в мире дороже.

Свежесть ветра полночной порой
Ярче самых жестоких ненастий.
Знаю я - ты полюбишь со мной
Провожать ночи, полные страсти.

После встречи - полет в никуда:
Бесконечные сны и раздумья...
Я хочу полюбить навсегда -
Беззаветно, на грани безумья...


Рецензии
Катюш,ты хочешь, а я Люблю http://www.stihi.ru/2011/06/13/3822!!!!
Иногда страдаю,но такова жизнь http://www.stihi.ru/2011/05/08/8907!
Катюша,твои стихи искренни ,помыслы чисты,желания понятны.Мне это импонирует!!!Желаю тебе Взаимной Любви,от всей души!
С нежностью. Раиса

Савина Раиса   29.10.2011 18:47     Заявить о нарушении
Милая Раиса! Спасибо за теплые слова и за то что поделилась со мной своим творчеством! Для меня это очень ценно...

с нежной признательностью

Екатерина Ивчик   29.10.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.