шёпот космоса

На шёпот Космоса похожа,
В полночный час среди весны,
Земля чудесна и пригожа;
Ждёт утра, солнца, смотрит сны.

Под галактические вальсы
Кружиться как цветной волчок;
Лишь изредка мелькают пальцы,
Дающие новый толчок…


Рецензии