ты - мой позор
Нет...мне тебя абсолютно не жаль...
Ты - третий сорт... лицо цвета мака...
Ты - не надежда... ты - боль и печаль...
Ты - мой позор... ты - пятно цвета крови...
Ты - самый жалкий на свете урод.
Помню тебя, содрогаясь от боли...
Вот бы чтоб стало всё наоборот!!!!!
Чтоб ты вопил...задыхаясь от боли...
Вырвать из тела пытаясь весь яд...
И утопая в болоте из гноя...
Видел как белые птицы летят....
Свидетельство о публикации №111080105843