Переделка -
Город вокруг
Это рисунок по жизни
Нарисовал
Бог на листке
И подписал в уголке
"Пусть всегда будет похоть, клей, шалавы и доллар,
Наркота, голод, власть - что бы сдохли святоши
Корча милые рожи"
И АМИНЬ как проклятье стало символом счастья
Свидетельство о публикации №111080105836