Как себя воскресить?

Как себя воскресить,осветить темноту?
Как понять для чего я,страдая,живу?
Как очистить себя от пустой шелухи?
Как заставить молчать,когда надо,мозги?
Как наполнить себя состраданьем любви
Ко всему, что живет на покрове Земли?
Как подняться душой до высоких небес?
Как умыться росой небывалых чудес?
Как суметь разглядеть полноту красоты
Щелкой маленьких глаз на краю пустоты?
Как постигнуть себя,как связаться с душой?
Как ей тихо сказать, что хочу быть собой-
Той,какою меня сотворил Бог-Отец,
По подобью себя,как природы "венец"?
В мудрых книгах прочла-надо сердцем простить,
Всех,обидевших вас, от себя отпустить.
Будто горечь обиды,как груз на ногах,
Не дает нам подняться,летать в облаках.
Даже самых суровых злодеев прости-
Тех,кого проклинали все люди Земли.
Лишь свободным от злости дано увидать
Как небесные ангелы могут летать.
Лишь,когда не осудишь врага своего
Или лучшего друга,принесшего зло,
Ты получишь свободу полета души.
На физическом плане построишь мосты.
И по ним перейдешь в мир,превысший,чем тот,
На котором злодейство и горе живет.
Ты изменишься сам и изменится мир-
Вот для этого нас Бог-Отец сотворил!
  Дата сочинения 09.10.09г.


Рецензии