Город

Белый свет, белый снег.
На всём свете зима
И мой город ослеп,
Он не видит меня

Может просто ему
До меня дела нет,
Он простыл и осип
И ему много лет

Он всегда в суете
И в потоках машин,
Белый снег поутру
Станет серым от шин

Он толкает меня,
Он сигналит мне вслед,
Просто в жизни его
Моей праздности нет

Ты меня извини,
А ещё успокой.
Я хочу дальше жить
Не мешаясь с толпой.

Ты меня проводи,
Вслед зажги фонари,
А я буду мечтать
У окна до зари.


Рецензии
Хорошо!
Удачи в творчестве!
прозару Владимир Тюнин

Владимир Тюнин   01.08.2011 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, и Вам творческих удач.

Сабсан   01.08.2011 20:53   Заявить о нарушении