Загадка...

И больше не слова,
И больше не фразы,
И даже стихов
Не будет ни разу!
Я просто убью
Чувства, что еще дышат,
И пусть меня Бог
Сейчас не услышит.
И пусть будет больно
И пусть будет гадко
Тебя не люблю...
Но это загадка!
Хотелось услышать
Молитвы прощенья
Но нет даже слов,
Слова - это мщенье!
И нету любви
Она испарилась...
Ты просто живи,
А я провинилась...


Рецензии