Как в кино

Ты окунулся в прошлое,
Достал мою печаль.
А может просто лжёшь ты мне,
Тебе меня не жаль?
Зачем слова красивые
Мне пишешь по ночам?
Ведь знаешь, что не в силах я,
Горит уже свеча…
Жаль, не вернуть нам прошлого,
Но в жизни, как в кино:
Два одиноких, брошенных
Вновь вместе всем назло.


Рецензии