Февраль-обострение

Не в силах запретить.
Не в силах отказать себе.
От мыслей.И от слов.
Что ты по прежнему мне нужен.
Как и тогда.
В тот день.
В ту ночь.
И те слова.
Всё начиналося без лишних слов.
Всё в яркой солнечной тиши.
И наш Февраль.
И Март,Апрель...
И ты ушёл...в чужую дверь.
Греха не побоялся.
Самой богини Тишины.
И вот сейчас...
Где ты и наш февраль?
И я одна гляжу в немую даль.

01.02.2010


Рецензии