Стержень стальной

...Вот есть в человеке стержень стальной.
Он телом силен, силен и душой.
Он нюни не распускает,
Не ноя, проблемы решает.

Он может поддерживать много людей,
Он щедрый источник для многих идей.
Под бедами он не согнется,
И сложностям он не сдается.

Себя и близких он защитит,
В доспехи стальные как в кожу зашит.
Но в сильной броне из металла
Минусов тоже не мало.

Считает он, что непогрешим,
И холоден столько же, сколь нерушим.
Слабостей он не прощает,
Себя самым главным считает.

Гордыня, упрямство, вспыльчивость, спесь...
Добавлена в сплав эта дикая смесь.
От него не допросишься ласки...
Вот такие вот страшные сказки)))


Рецензии