Нищему поэту

…Из нас никто не смог понять
Его мятущуюся душу
Ты просто посиди, послушай
Пусть будет много невпопад
В кабацкий дым не прячь свой взгляд
Он так живёт
И так он видит
Он верит, любит, ненавидит
Он прав, что пьян
Он прав, что есть
Но не сегодня и не здесь
Его оценят и поймут
Но будет всё равно ему…


Рецензии