Гороскоп 2

О чем поют нам небеса
В миг нашего рождения
О чем на звезды говорят
В миг нашего творения

Мы появляемся на свет
Под звездными светилами
Они расскажут нам о нас
Судьбу предскажут нашу
И нашу душу заберут
В момент последний наш


Рецензии