Мне говорили что же будет дальше?

Мне говорили – что же будет дальше?
Когда уже скандалите без меры.
В моем «прости» опять так много фальши.
И по привычке плачут кавалеры.

Я влюблена.
Пожалуй что – забавна.
Ты называешь - детка и малышка.
Пусть не проста.
И даже своенравна.
Но если надо подлизаться – мышка!


По кругу ходим.
Наступив на грабли…
Смеемся чтоле?
Надо быть взрослее.
И у тебя порой вид важной цапли…
А я, вообще, жить мудро не умею.


Мне говорили – раздолбай – приятель…
Мол, тратишь время.
Вот пуста забота…
А что поделать, если я – мечтатель…
Люблю – без цели…
Верю – без расчета…


Рецензии