Печальный поэт
С таким пустым началом,
В душе поэта-бред,
Писать его рука устала.
Писал он плавно,равномерно,
И слёзы проливал он по утру,
И общество смотрело на него призрено,
И говорили в след ему:"Чудак ты,чудаком.
И чудакам не место проживать на сей планете,
Твои записки не нужны й подавно нам,
Вались ты к чёрту,человек с душой плаксивого поэта,
И нечего лить слёзы по утрам."
Ушёл поет...
И следу не оставил,
Ушёл на край земли он,
Туда,за облака.
А люди?...люди жили,гибнули,страдали,
И проживали жизнь свою самим себе на зло,
Им не хватало записей несчастных,
Плаксивого поэта,что читал стихи им по утрам.
Поэт давно ушёл.
И не вернётся он в пустое им начало,
Стихом последним написал он сам себе:
*Пустое и забытое начало,кончается весёлым ,сладостным концом*
Свидетельство о публикации №111080105761